Я привыкаю без тебя

Дубровина Ирина Витальевна
Я привыкаю без тебя.
Дышать и снова улыбаться.

Мгновенья прожитого дня,
спешат и не хотят остаться.

В такой протяжной пустоте.
Где все обычно и бонально.

Я привыкаю без тебя.
Где ты и я, теперь, франтально.

Тревожат робость и печаль.
А боль сроднилась и не важно.

Я привыкаю без тебя.
И в одиночестве, не страшно.

В немой, холодной суете.
Я не стараюсь задержаться.

Я привыкаю без тебя.
И нет желания -- сражаться...