Вес любви

Юрий Тютюников
Когда живёте долго вместе,
Свою любовь вы точно взвесьте.
Любая нежность, по сути, проста,
Как торричелева пустота.


Не зная в интиме его удельного веса,
Придётся жить к нему без веского интереса,
Ибо здоровый интерес в любви
Зависит от её величины.