Что было, то было...

Олеся Дягилева 2
Я на эмоциях пишу,
И я не понимаю,
Почему вы все в прошлом застряли?
Что было, то было.
Смотрите вперед.
Свои сомненья превратите в птичий полет!
Ничего не вернуть,прошлых ошибок не изменить.
И даже не думай, что проще намного себя застрелить,
Но только не пробовать вновь неудачи вкус...
Неужели ты такой трус?