Депрессия

Ани Дор
Боль - есть состояние души
Когда болит, а где - не знаешь.
Душа - потёмки, зверь в глуши
И ты пылинка - там витаешь.

Чернеет небо - гул над головой.
Вокруг война, и голод, и разруха.
И происходит это всё с тобой.
Депрессия - твоя подруга.

Такое состояние - сам не свой.
Ты как во сне по воздуху летаешь.
Но ты - не ты. Ты здесь другой.
Молишься Богу и рыдаешь.

Друзей у тебя нет давно.
Они мишень и ты промазал.
Давно всё взято, решено.
Ты не собрал тот важный пазл.

Ты не хозяин, а ты раб
Своей души, своего тела.
Ты слишком жалок, слишком слаб.
И тело дышит на пределе.

Ты тонешь в собственной душе.
Твои поступки - твои пули,
А бьёшь ты ими по себе.
Ты тонешь в речке из-за дури.