Я израненная птица...

Елена Камышева Солнечная
Я израненная птица.
Бьюсь крылами о стекло.
Посмотри, как боль строится,
Сколько стона натекло.   
Окровавленная рана -
Отпечаток несмешной -
Как чужая эпиграмма
На меня, да надо мной.
Ой! Ой!
Сюжет давно не нов,
Коль столько о нём
написано стихов...
А я крылом стучу - я вырваться  хочу!
Я улететь хочу, поверь, мне это по плечу!
 Мы посмеёмся и поплачем.
И попируем заодно,
Выпьем чарку за удачу -
А вдруг такое суждено?!
Ой! Ой!
Да ещё глоток, за тот сюжет...
За чужой...
Послушай-ка, браток,
 Вдруг это не со мной?!