Пусть Целуют!

Людмила Терешкова 2
Пусть Целует Вас Удача,
Пусть Целует Вас Успех.
Пусть глаза Ваши не плачут,
Жизни долгой и без бед.

Пусть Вас солнышко Целует,
Пусть Целуют Вас друзья,
Пусть Вас близкие Целуют,
Без кого Вам жить нельзя.

Пусть здоровье Зацелует,
В те места,где так болит!
Сердце пусть от поцелуев, -
О любви лишь говорит.

С Зацелованной душою,
Мне поверьте,легче жить.
Только сами не забудьте,
Их должны и Вы-Дарить !