Сон ускользнул...

Виктор Козулин
Сон ускользнул и я проснулся.
Еще будильник не звенел.
Твоей я талии коснулся.
К тебе прижаться захотел.

Тепло твоё так будоражит
Моё желание растёт.
Эх, разбудить тебя отважусь!
Раз так меня к тебе влечёт.

Пусть даже будешь ты брыкаться.
Тебя я лаской укрощу.
Начнёшь слабеть, начнёшь сдаваться.
И я тебя порабощу.

Шепнёшь ты тихо и смиренно.
-Терзай меня мой нежный зверь!-
И улыбнешься ты блаженно.
-В мой уголок открыта дверь!-

-Войди в него мой ненасытный,
Со всею страстью первобытной!-