Толи осень опять одевается

Сергей Саблин
Толи кажется, толи чудится,
Эта милая в сердце печаль.
Толи видится, толи слышится,
Моей осени дивный край.

Толи ветер с листвой пожелтевшей,
Мне поет и поет у ручья.
Толи дождь бабьим летом согревший,
В небе молится вновь за меня…

Толи снова хрусталь рассыпается,
Словно бисер с листка на листок.
Толи осень опять одевается,
Золотыми цепями дорог…

Толи снова березы-девчонки,
С белых рощ своей машут рукой.
Толи снова я слышу вновь звонкий,
Голос птиц в небесах с бирюзой…

фото из инета, спасибо автору.