Летят года

Владислав Сергеевич Майоров
Настал вот день
Увидел я надежду
Увидел то как ходят облака
Увидел солнце яркое на небе
Которое ведёт меня всегда

Ведёт всегда, давая путь и свет
Но заставляет помнить свято
Что  нужно гордым быть во век
Подняться , и посмотреть 
На все с другою стороны

Что жизнь идёт
Идёт крутой дорогой
Дорогой сложной не простой
Но мы куем ее и строим потихоньку
То, за что мы будем рады

Смотрю на небо я и плачу
За те прошедшие года
Когда я мог довольный и упрямый
Все рассудить прям на века

Летят года не потеряв надежду
Летят На совершение чудес
Летят На то что было прежде
Летят сквозь  весь же белый свет

Прошли пылающие  гОды
Проходят облака
Проходит  день
Садится солнце..

14.10.18