Жизнь в ладони

Ани Дор
Я видела как кровь капала
Тихонько, с тонкой моей руки.
Я молча смотрела и плакала,
Вспоминала прегрешения свои.

В соленой жидкости много правды,
Много страха и много души.
Жаль за это не даётся награды,
Лишь оковы в жаркой глуши.

Много слёз, много слёз, невозможно
Больно слишком кончины ждать.
Кто бы знал насколько сложно
Жизнь в ладони своей удержать.