Середина ноября

Константин Жолудев
Отклик на "Всё не зря" (Аришы Сергеевой)
http://www.stihi.ru/2014/11/15/10454

Листаешь середину ноября,
И с непонятным комплексом вины,
Всё что-то для тебя опять не зря,
В привычном ожидании весны.

А листьев не осталось уж совсем,
Четвертая зима опять метёт.
Смирился я, скажу тебе, со всем...
С тем всем, что мне строка твоя даёт.

Не жду твоей я милости уже,
Не грежу что подаришь свой мне взгляд.
И не пишу как раньше в кураже,
Хоть новым твоим строчкам также рад.

Зачем же ты пленила так меня,
Зачем дарила мне своё тепло?!
Раз быть тебе не зряшной, как всегда,
И мне тебя не слышать всё равно.

И не идти на дно красивых глаз,
Флюиды не ловить, душой не млеть...
Состарится на расстояньи фраз,
И под забором строчек умереть.

17.11.2018