Марс любви!

Виктор Варкентин
Посмотри на небо,
                видишь Марс завис
Ну давай устроим
                мы любви круиз...
Пусть полёт сей будет
                сказочным для нас
Мы с тобой используем,
                этот чудо - шанс
Без любви взаимной
                Марса не достичь
Коль всё обоюдно
                хватит один клич!
За руки возьмёмся, что-ж
                родная в путь...
Только слово нежное
                сказать не забудь
Слово есть заветное, чтоб
                подняться ввысь...
Спрятано под сердцем
                ты его держись
И тогда полёт далёкий...
                будет словно сон!
Это чувство сильное,
                я в тебя влюблён.
Мы с тобою вместе
       устремились ввысь
Крепче дорогая за меня
                держись!
                16.03.2014