прозрение

Элеонора 9
     Иду,бреду,глазам не верю.
    Куда ни глянь-одни евреи.
    Глядят из окон и балконов,
    Смеются громко, спорить склонны.
    Не прячут взгляда,не склоняют выи..
   
    Ау! евреи!  Это вы ли ?

     Казалось всё недавно было.
     И 5-й пункт стоял стеной.

     Так что же вас так изменило?
     И где вы обрели покой?

     Мечта извечная сбылась,
     Домой вернулись вы из долгих странствий.
 
     "Народом" были,
     А стали Государством!
   
     И все должны понять,
    Что никому и никогда
    Его у Вас уж НЕ ОТНЯТЬ!