Сказка есть!

Светлана Баранник
Снова осень,снова море
 Катит пенною волной,
Возле морвокзала - Пушкин!
Он в крылатке и живой.
Старика увидел: спиннинг?
- Что твоя порвалась сеть?-
Старичок от ветра синий
- Что там сетка - спиннинг есть-
- А про рыбку золотую,
Ты когда - нибудь слыхал?-
- Я её вчера чудную
Отпустил у дальних скал
Я не изверг,чтоб такую,
Бабке в руки мог принесть,
Знаю,я её лихую
Может и хамсы поесть-
Улыбнулся Пушкин мудро,
- Здесь все будет хорошо,
Раз старик удит все утро,
Сказкам в мире - жить еще!