Светским львицам эпиграмма

Алексей Яшин 3
Их светскими всё львицами зовут.
Их за большие бабки лишь е…ут.
Накачанные сиськи, губы, даже нос.
До красоты такой я не дорос.
Убогому, мне не дано понять,
За что должны мы их все знать.