Я против революций!

Алла Прохорова
Почему???

Ну свергли мы Николая Романова- КРОВАВОГО!
и остались со Сталиным!!!

Ушёл Брежнев- застой!! и пришёл Горбачёв- ПРОДУКТЫ !!!! ПО КАРТОЧКАМ!!

Ушёл Ельцин и ВЕСЬ!!! Бандитский Петербург за ним!

Пришёл Путин... Немного мы стали жить ! Или хотя бы- ЕСТЬ!

Нам снова нужна революция???

И кто придёт???

Прохоров- миллиардер???Или этот "коммунист", КОЛХОЗА:))) имени Ленина???

Кто рвётся к власти???КТО???

Всё время вспоминаю слова моего брата из ТЮРЬМЫ!!! На 70 лет Великой Октябрьской революции!!!

"Давайте выпьем за нашу Советскую ВЛАСТЬ!!! За нашу БОГАТУЮ СОВЕТСКУЮ  ВЛАСТЬ!! Семьдесят лет КРАДУТ!!! И всё ещё есть, что УКРАСТЬ!!!"№