У моря город притаился

Keydach
У моря город притаился,
Пустая пристань, залитая солнца светом,
Там мальчик кажется случайно влюбился,
Девочка кажется знала об этом.

В бутылках письма посылал, в подарок
Ночью он для нее кораблик мастерил,
на мачте самый-самый яркий парус,
в трюме, письмо о том, как он ее любил

Та-аак, как будто в мире больше нет никого лучше для него,
Та-аак, что звезды прилетали к ее ногам, веря в волшебство

в небе чайка, а в море парус,
может просто мне показалось,
солнца блик,
то ли слезы, а то ли капли,
то ли просто плывет
твой кораблик

Когда волна руки коснется
вновь утону в поцелуях ветра пылких,
и в брызгах солнце опять разобьется
как осколки от разбитой бутылки

опасно ранят эти волны, брызги,
сердце по прежнему старается забыть
тебя, как будто бы в бутылке мысли,
чувства из прошлого пытаются приплыть

та-аам, есть долгий выходной,
танцы с ветром и наш пустынный пляж,
там, из тонкого стекла очень хрупкий мир
и он только наш

в небе чайка, а в море парус,
может просто мне показалось,
солнца блик,
то ли слезы, а то ли капли,
то ли просто плывет
твой кораблик