Оставайся мечтой

Алёна Костина
Позвонил, что снял номерок.
В трубку дал послушать ключи…
А какой с женатого прок?
Жди его потом да молчи.
Слушать: «Извини, я не смог»?
Басни про придирки жены,
Что давно взяла под сапог,
Что ей только деньги нужны.
Их, таких желающих – полк
Время скоротать у свечи,
А домой придут – глазки в пол,
Не дай Бог, жену огорчить.
Ты сорваться ищешь предлог…
Для здоровья? Мысли лечи…
Ты во вкусе.
                Он: «Я не смог…»,
Ты остыла.
                Он про ключи…

Вот сиди и плюй в потолок.
Помни – ты  никто и ничто…
А какой из этого толк?
Радуйся! Осталась мечтой!