Прозрение

Лидия Корешкова
Когда достигнет понимания
Достойных умного высот.
То обратите же внимание
На этот ваш переворот.

От самости ничтожного сознания
Своих поступков,ну и слов.
Угодно Богу покаяние.
Он вместо злобы ждет любовь.

Коснется сердца вздох раскаянья.
Растает отчужденья снег.
Как дым развеется отчаянье
Начнется всепрощенья век.

И вместо уз высокомерия
Родится радость торжества.
От превосходного доверия
И утвержденьем рождества.