Пастиш на След на песке Евгений Япрынцев

Светлана Самедова
                Как
                Лето
                Перешагивает
                Зной
                Так
                И
                Тебя
                Перешагнуть
                Мне
                Надо
                Чтоб
                Дождь
                Из
                Слёз
                Размыл
                Песочный
                Образ
                Твой
                Накинув
                НА
                Сердце
                Прохладу...