Невозможно угнаться за временем

Дмитрий Шарко
чистый воздух в лесу под Лыткарино
под ногами хвоя с песочком
моё сердце печалью ужалено
как тупою ржавой заточкой

невозможно угнаться за временем
оно будет всегда позади
можно лишь заразить его семенем
неразделённой любви

а еще перестать беспокоится
улыбаясь на все вопросы
можно стать счастливым без повода
но конечно это не просто

я крестился в речке Москве
утопив в ней свой Иммунитет
но зато мне сама Берегиня
приходила делать минет

я за ласку отдал ей свой ваучер
и по смыслам гулял с ней беспечно
опьянев от болезни на время
отрезвел я могилой навечно