Мало

Ольга Либман
Знай, что у нас мало времени
Что б тратить его на глупости
Надеяться сладится - слюбится ...а
Бог увидит, заступится....
Раздаст индульгенции, премии...
Оставит лишь меньше времени...

Все быстро и так запутано,
Вопросов чуть больше, чем хочется.
И врет, как всегда, пророчица,
Что скоро страдания кончатся...
Свеча вздохом скорбным задутая,
А жизнь исчезает с минутами...
Оставив следы- фотографии..

Положат на гроб неуверенно.
Примятый букет с хризантемами
На камне  гласят эпитафии
Ушли как то несвоевременно....
Что, мол, не ценили мы времени.
Лишь попусту тратили...тратили...