Поворот жизни

Галина Землякова
          Один лишь миг! И ты один...
          Оглянулся вокруг - никого!
          Случай всегда господин,
          Но поборемся против него!
          Упасть на дно бездны,
          Чтобы что-то познать?
          Жизни суть? Или волю случая?
          Можно много чего изучать,
          Вот и старость уже. Дремучая!
          Только надо сдаваться? Не надо!
          Жизнь зовёт не назад, а вперёд!
          Жизнь должна вызывать не досаду
          На себя!Снова жизни крутой               
                поворот!