Хором

Марк Постернак
Полно петь нам в одиночку
Иль вдвоём с супругами.
Не проспи хмельную ночку,
Приходи с подругами.

Вопреки желаний гамме
Тело обесточится.
После мужа светской даме
Всё чего-то хочется.

Нет явления ненужней,
Чем ума брожение.
Я решил любой замужней
Сделать одолжение.

Светлым ликом не меняйтесь.
Хватит быть холопами.
Заходите, не стесняйтесь,
Повернитесь попами.

За душевным разговором
Ночь минёт попутчица...
Мы споём сегодня хором,
Если спеть получится.