Люблю за ум

Марина Горбачева
Крик раздавался на весь двор,
Не спали все соседи наши,
Какой-то пьяный ухажер,
Во тьме ночной кричал:"Наташа-а-а!"

Ругались граждане:"Нахал!!!
Иди туда откуда взялся!",
А он Наташу звал и звал,
И уходить - не собирался!

Вдруг слышу я в окошке слева,
Раздался крик:"Да - вот же я!"
"Моя богиня! Королева!
Я без ума люблю тебя!!!"

"И я тебя люблю, мой милый!
Но спать тебе и мне пора
Иди домой,я так решила.
Я завтра позвоню с утра!"

И крикнул парень:"До свиданья!
Я очень утро буду ждать!"
Ушло нетрезвое создание
Ложиться стали люди спать.

Люблю за ум соседку нашу,
Ее звать...Лена, не Наташа.