Всё Сложно

Саирис
Всё сложно.
Всё так хитро сложено...
Непростое само на себя умножено.

Отправные точки,
Миллионные векторы,
Зоны внимания - чёткие секторы.

Приоритеты -
Данные и не данные...
Выводы редкие, иногда странные.

Жутко простые,
Как звуки "Му!"
Это я, собственно говоря, к чему?

- А просто всё сложно!
А сложно - всё просто!
Если правду резать - приходится остро...

Кто понял - тот знает.
Ну и юмор в антракте:
"Всё сложно" - это больше, чем статус ВКонтакте.

Когда забиваешь болт - крутишь отвёрткой гвоздь.
И ногу сломает чёрт,
Коль в голове он гость...

Всё сложно.
Всё так хитро сложено...
И в пустоту бытие вморожено.

Кто понял - тот знает,
Да идёт осторожно...
Просто
Всё
Сложно.


17.11.2018
Иллюстрация: Василий Кандинский "Сложное-Простое".