Пошутили и довольно...

Светлана Боголюбова
Время быстро идёт,
Скоро будет Новый Год...
Хозяин, костюмчик прикупил,
И меня принарядил...
Да, сложный случай, и вопрос,
Пингвин я, или всё же пёс?
- И от вас друзья не скрою,
От обиды я сейчас завою....
- Громко, нудно и противно,
Но это будет эффективно...
Хозяин сам тогда поймёт,
Что он полнейший идиот!