Я хочу быть с тобой!

Наталья Лозовская
Кто-то прыгнул с моста, и разбился о воду,
Он, обманутый бесами, выпил до дна...
А я жду нашей встречи, и рвусь на свободу,
Я такая как есть. Я такая одна.

Я хочу быть с тобой и слабее и проще,
Я хочу прикоснуться к ладоням твоим,
И сполна ощутить их нетленные мощи,
Чтобы стало тепло и светло нам двоим.

Подожди, не гони от себя своё счастье.
Ты не бойся, я буду тихонько, вдали...
И в погожий денёк, и в крутое ненастье -
Провожать катера и встречать корабли.

Я хочу быть с тобой! Даже если не рядом.
Чистой радостью сердце твоё окрылить.
Ты поверь, ничего от тебя мне не надо...
Кроме искренних глаз, помогающих жить.