Я куплю букет цветов розово-малиновых...

Антонина Курочкина
Я куплю букет цветов розово-малиновых,
Испеку я пирогов ягодно-калиновых,
Заварю я кофеёк с пенкою коричною,
Настроение создам я себе отличное!

Шоколадная любовь - кофе запивается,
Бремя прожитых годов - тает, забывается...
Только я, да пироги с ягодою калиною,
Да букет мой на столе, розово-малиновый...