деревенские шутки

Наталья Тимофеева 9
На все Николькое поет один петух.
Как утомительна дневная оратория!
Никто не хвалит дивный слух
Репертуар не хвалят уж тем более
-Ведь  мне аплодисментов не сорвать...
Ещё подумал он что в пенье нет резона.
А днём  пореже надо бы орать
В одном коротком шаге от бульона