Глаза сияют небом чистым

Лидия Гуранкова
Глаза сияют небом чистым,
Даря душевный нежный свет,
И открывают в сердце двери
Таким глазам преграды нет.
В улыбке притаилось лето,
Она одарит всех теплом,
Я обретаю с вами радость,
И рядом мне светло.

1.05.2014.
Ларисе Проскуряковой.