Как же...

Александр Комаров-Жестянников
Сколько прОлито луной
Серебра - и всё напрасно,-
И по-прежнему темно
Без твоих лучистых глаз мне.

Сколько высыпало звёзд!
И все смотрят не мигая...
Как же...как же я замёрз
Без тебя, моя родная...