Детский лепет 37

Марина Горбачева
-...Из брюха волчьего освободили,
И Шапочку, и бабушку ее,
Они и живы и здоровы были...-
И тут сынок вопрос мне задает:
-Так бабушка до этого болела,
Когда она здоровой стать успела?

***
Сынуля мой спросил меня всерьез:
-Железный дровосек боится слез?
Он думает, что может заржаветь?
Где воду он для слез берет, ответь?
-Внутри, наверно у него водица.
-А изнутри ржаветь он не боится?

***
Нахмурив брови слушал Ваня мой,
О рыбаке и рыбке золотой.
-Какой же глупый дед был!Ну и ну!
Мог заказать невредную жену!