Одиночество и творчество

Юрий Тютюников
Богатейший  внутренний мир
Защищает нас от одиночества.
Мировоззрение – сапфир,
Он всегда сверкает в каждом творчестве,
Сильный эликсир оно от одиночества!
Но даже, если спать в обнимку с книгой,
Счастье и во сне не прискачет мигом.