555 лети к горизонту

Галина Ястребова
***
Его удержать не смогу
свободным быть хочет
и точка
ещё не дописана строчка,
а я вслед за ним уж бегу
Поймала
и руки дрожат
ну что за капризы, мой милый?
как будешь ты жить без меня?
своей ты не справишься силой
Быть может другая рука
поддержит тебя
и расправишь ты крылья
пусть жизнь твоя будет долга
и ты не покроешься пылью
Меня ветер только пригнёт
и в спину толкает: вперёд!
но мой невозможен полёт

свободен
лети к горизонту,
мой зонт