а кто кого предал?

Алла Прохорова
И кто кого не простил??

Всё время вспоминаю Ленина!!

Его брат пошёл против царя!!! Но казнили Недовольного царской властью брата Ленина!!

а потом- Ленин СВЕРГ!!! Царское самодержавие и расстрелял ВСЮ СЕМЬЮ Николая Второго!!

Девочек, дочерей Николая Второго- безумно жалко!!! Да и его - маленького сына!!

вот- два мужика- "письками" померялись...

В итоге- погибли две семьи!! И РЕВОЛЮЦИЯ!!!!


Когда брат стрелял в брата!! А сын- предавал- ОТЦА!!!

А сколько? НАС!!!! ПОГИБЛО??? НЕМЕРЯНО!!!!!!