Деградация- вершина эволюции

Алекс Щербак
Свобода без субардинации
Запрещает говорить на "Вы"
Теряется чувство прострации
В фонарей врезаясь столбы
К началу приводит прогресс
Если бы только так..
Лишь смеха лёгкий всплеск
Свободе свобода - враг
Холодные стены металла
Подсознание блокирует доступ
До этого всё ещё рано
И пусть это очень просто
Без судьбы, без препятствий, эмоций
Всё движение делает ввысь
Никто никого не попросит
Просто свободно быть
Обычный глупый отбор
Забывает про середину
Неосознанно в крайности входит,
Создавая краха картину.
Дуракам и гениям счастье.
Стабильность входит в конфуз.
Как обычные смертные платят
За себя- бесполезный груз.
Успех приносят грехи.
Вынуждение к ворованой карме.
Для себя не будут плохи,
Их не волнуют законы морали.
Желание прибыть к нулю
Терзает скованых в цепи.
Сегодня в них лишь плюют,
Жалея хотя бы плети..
Позабыть о естественных нуждах.
О себе, о Боге, народе..
И создать неглашеный договор
Про единство только с природой.