Скажи мне, друг, что видишь в объективе

Ольга Козырь
Скажи мне, друг, что видишь в объективе
Своей души посредством фотоснимка?
То не какой-то листик всем на диво,
Фотограф слышит каждую травинку.

С каким восторгом ветер дует в уши,
Щебечут птицы о своём пернатом.
Нет ничего прекраснее, послушай!..
Порой не замечаем тех, кто рядом.

Есть жизнь во всём. Достаточно увидеть
Момент запечатлеть, что под ногами.
И то что кажется , он — ядовитость
На самом деле он скрывает шрамы.