Вера наша тихая

Лидия Павловна Володина
Вера наши тихая, Вера наша славная,
Очень молчаливая вера православная.
Говорит не с гордостью,
Высится смирением,
Призывает к бодрости,
И сердец горению.
И в России матушке
Есть ещё молчальники,
Песенники - святушки,
Кротости  венчальники.
Есть в России семьюшки
Богом одарённые
Ребятнёй послушною,
Одухотворённые.
За Россию молятся
Дети синеглазые,
Даром наделённые,
В добром
безотказные.

17.11.18