Акростих для детей. Ноябрёнок

Евгения Зих
Н овый день приносит радость.
О чень хочется гулять.
Я озяб сегодня малость,
Б уду прыгать и скакать.
Р едкий день у нас без снега.
Ё лки выстроились в ряд.
Н овые коньки для бега
О чень радуют ребят.
К ак на лёд они спешат!

17.11.18