Кукушка и Петух на новый лад

Лариса Ястребова
  Вам басню расскажу на новый лад,
  А вы уж сами здесь мораль ищите.
  "Ворона и Лиса"? "Лиса и виноград"?
  "Кукушка и Петух"! Узнали? Не взыщите.

  Кукушка, воспылавши страстью жаркой,
  Зайдя на сайт знакомства в интернете,
  Увидев Петуха, ну слать ему подарки
  И фотки все хвалить: и те, и эти.

  "Красавчик Петя, как же ты хорош,
  Какое модное, мой пупсик, оперенье!
  Ты на Орла немножечко похож!
  Тебя я жду с огромным нетерпеньем!

  Как, Петя, ты поёшь: "Ку-ка-ре ку!"
  Какая сексуальная в нём сила!
  Наслушаться я, право, не могу!
  Приди ко мне, mon cher, дружочек милый!"

  Но Петя был прекрасный семьянин,
  На похвальбу Кукушки не поддался
  И квочкам он своим не изменил,
  Зачем тогда на сайт знакомств подался?