без лжи и скромности

Алла Прохорова
Для каждой бабушки- её внук самый лучший!!

Но мои внуки, действительно, ОЧЕНЬ КРАСИВЫЕ!!! И в России, и в Германии!!!

Мои мальчики, мои внуки- одинаково красивы!!! Одинаково сильны! И одинаково- ЛЮБИМЫ!!!

и ПУСТЬ МОИ ВНУКИ ЗАПОМНЯТ!!!!

Сколько бы не говорила статистика!!!

У меня было 12 братьев и три сестры! У меня- четыре ВНУКА!! И только- ОДНА!!! Внучка!

мальчишки!!! БЕРЕГИТЕ ДЕВОЧЕК!!! Сегодня статистика не в Вашу пользу!!!:))))))))))