исповедь мухи

Арсений Поставной
Смотрю на действия сиё, без омерзения
Ну что же делать? Если нет варенья!
Для жизни, ведь оно вполне готово!
А запахи со вкусом, что ж такого?
Зато экологичная среда
Она ведь для потомства, так важна!
И плюс к тому же, будет добавление
Особенно в субботу с воскресеньем
Мы избавляем вас, от всякого дерьма
А вы нас, видеть не хотите в доме
Кричите вот она! Гони её! Атас!
И полотенцем бьёте больно
А после, клейкой ленты геноцид
В мученьях смерть, приклеившись навечно
Так всё таки, скажите человеки
За что вы, не не видите, так нас?