Глаза

Махнач Сергей Юрьевсын
- Твоя-то, уплыла совсем, с концами?
- Да, рыжая настала полоса. Сказала, что на две недели, "к маме".
- Глаза!

- "На маленьком плоту", как пел Малежик.
- Дурында, не Малежик, а Лоза.
- Да хер один. Хочу её все реже.
- Глаза!

- Приехал брат. Бухали до рассвета. Чикса его - зачётная коза, но я, как говорится, без билета.
- Глаза!

- Вот здесь, Петро, большой не делай валик, а то потом сломается фреза.
Эх, раньше бабы за "нольпять" давали...
- Глаза!

- Как в пятницу на Птичь? Там баня, рыба. Брательника прихватим, а?
- Я за. И лодку попроси у Сашки Гриба. Глаза!

- Поляна будет, как всегда, накрыта.
Там самогон - чистейшая слеза. Подваришь заодно моё корыто.
- Глаза!

- А мастер новый не стучит прорабу?
- Да что ты!  Покурить в цеху нельзя! Задрал уже. Найти ему бы бабу!
- Глаза!

- Ты слышал, в суд подали на Роналду? На Криша надвигается гроза.
- Откупится. Куда я дел кувалду?
- Глаза.

- В столовке Синеглазка на раздаче. Опять имела мозги, егоза. "Под соусом яйцо" - что это значит?
- Глаза.

- Что на уме у этих пэтэушек?  Я офигел и слова не сказал. Не потяну один. Из двух бы пушек?
- Глаза!

- В конце обеда пулю расписали на то, кто будет разбирать леса. Испортили колоду - руки в сале. Глаза!

- Семёныч, ты бы видел эти рожи,
Когда я им козырного туза!
- Вари, Петро. Смотри, не сделай прожиг.
- Глаза!

- По мамке скоро год. Поставлю камень, поеду, помолюсь на образа.
Так редко я смотрел при жизни маме
В глаза.

17.11.2018