пятница...

Ильяс Ахмедов
 Коньяк... пол бокала... залпом !
На закусь оливка с косточкой...
И тут же , глубокая затяжка :
Ппп..ффсуууу... ...  ффффффуу...
Клубы дыма уходят в потолок...
Не уж то ради этого я ждал пятницы,
Всю неделю работая как волк ???....