Осень жизни...

Ирина Исмейкина
Вот уже и время жизни - осень,
На себя я в зеркало смотрю,
Вроде бы не изменилась очень,
Но себя на мыслях я ловлю:
Что "люблю"  другие у меня,
Тишины хочу...и помолчать,
Посидеть весь вечер у огня,
И рассветы ранние встречать
Непогоду стала вдруг любить,
Стук дождя и мокрое окно...
По листве опавшей побродить,
И смотреть "из стареньких" кино.
Снег люблю, летит что и ложится,
Заметая грусть всю и  тоску...
Ночь люблю, когда совсем не спится,
И ложатся мысли все в строку...

Так бывает, когда ЖИЗНИ ОСЕНЬ,
Будто бы итоги подвожу:
Напишу,люблю что очень, очень, очень,
Но о самом главном..не скажу...