Жизни колесо

Галина Землякова
         Я забыла, я всё забыла!
         Ссоры, обиды, всё!
         Жизнь меня научила
         Весело катить жизни колесо!
         Какие мы смешные! Юные...
         Не знаем жизнь мы совсем!
         Потом становимся хмурыми,
         Насыпала жизнь нам проблем!
         Пытаемся мы скорректировать,
         Найти решенье для них.
         Не можем лишь мотивировать,
         Поток чтоб проблем затих.
         Решенье есть для всех проблем!
         Не создавайте для себя их сами!
         Жаль, что мы не имеем тем,
         Закрытых навсегда! И не было б
                печали!