Души одиноких

Максим Анатольевич Сапрыкин
Очередные души одиноких,
Под окнами в ночи блуждают,
Вчера в костюмах были строгих,
Сегодня, о мечте скучают,

Не принимают, не встречают,
Людей в свои больные души,
Замок покрепче закрывая,
Чтобы их ночью мрак лишь слушал,

Жизнь удивительна, но в лицах,
Меняет представление нас,
Переписав главы страницы,
Переведя часы на час,

В углу своей квартиры, ночью,
Или шатаясь по земле,
Где в диалогах нужна точка,
Замок по крепче на душе.