Девочка-ангел

Кирюша Котов
Я влюбился в девочку-ангела
С кристально чистой душой,
Глазами цвета счастья и лета,
Белыми крыльями и тяжёлой судьбой...

Она спустилась ко мне ясной ночью
В лёгких стала дымом от сигарет
У изголовья моей кровати
Оставила следы своих белых кед...

Она стала моим страстным биением сердца,
Желанием жить, ждать наше лето,
Инкрустировать бы душою твой перстень
И на трамвае отправиться на край света.