Любимая, спасибо что любил

Владимир Костюченко 2
                Любимая,  спасибо  что  любил.
                Я  жизнь  за  всё  благодарю
                Богов,  за  то,  что  в  жизни  был:
                Истомы  этой  миг,  что  я  люблю,
                Моей  души  и  сердца  пыл,
                Архангелов  хоры,  восход,  зорю.
                Я  всё,  от  жизни  получил
                За  то,  что  всё  я  так  любил!
                2018г